الرئيسية / How to / كيفية السماح فقط للتطبيقات قيد التشغيل معرفة موقعك في iOS 8

كيفية السماح فقط للتطبيقات قيد التشغيل معرفة موقعك في iOS 8

location_services_options_iphone_6_

قبل iOS 8، هل كان لديك خيارين فقط عند الحاجة لمشاركة موقعك مع تطبيق من المتجر التطبيقات، المشاركة أو عدم المشاركة. وهذا يعني انة كان من غير الممكن استخدام التطبيق لموقعك بينما هو نشط ثم التوقف عن ذلك عندما يكون التطبيق يعمل في الخلفية تلقائياً  دون تغيير الإعدادات. الآن، يمكنك الحصول على الخيارين الأثنين فقط عن طريق تغيير بعض الإعدادات.

كيفية تقييد التطبيقات لاستخدام موقعك فقط عندما تكون قيد التشغيل

1- إطلاق Settings على جهاز ايفون أو آيباد تقوم بتشغيل iOS 8 أو أعلى.
2- اضغط على Privacy.

ios_8_location_settings_howto-1
3- اضغط على Location Services.
4- العثور على التطبيق في القائمة الذي ترغب في تغيير إعدادات الموقع والضغط علية.

ios_8_location_settings_howto-2
5- اختر الخيار الذي تريد أن يتقيد التطبيق بة (كما تشاهد، يوجد هناك 3 خيارات: Never, While using the app, Always).

ios_8_location_settings_howto-3

نضع في اعتبارنا أن بعض التطبيقات قد لا تظهر جميع الخيارات الثلاثة. وهذا هو الأرجح لأن المطور لم يدرج خيار “أثناء استخدام هذا التطبيق”. إذا فعل ذلك، يجب أن تشاهد الخيار. وليس من الواضح ما إذا كانت أبل ستطلب في نهاية المطاف من المطورين استخدام هذا الإعداد على جميع التطبيقات.